Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val, Agence immobilière CHAMPS SUR MARNE 77420

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val à CHAMPS SUR MARNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val, 77420 CHAMPS SUR MARNE
9,0/10
196 avis pour notre agence
dont 67 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.3%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 67 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gilles L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La prise de contact, l'écoute, les arguments, les outils, l'écoute à nouveau, le livret, la découverte de l'agence, le temps accordé... J'ai eu la même estimation par un confrère (même fourchette), dans un contexte particulier puisque j'ai annoncé dès le début ne pas vouloir vendre, mais faire estimer mon bien à la demande d'un organisme bancaire... deux approches différentes. J'ai compris l'attente. J'ai pu exprimer les miennes. Je me suis senti finalement en confiance.

Arnaud & Eva L. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Super, avec un super conseiller

Marc & Santhy R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

l'ensemble du personnel et à l'écoute, et soucieux des retours sur les courtiers qu'ils proposent

Vanessa/Simon M. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je recommanderais ce century21 mais pas celui de Lognes par exemple

Mohamed et Mouna A. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

J'aimerais remercier mon conseiller, M. Jérémie TOUATI, de m'avoir trouvé la maison requise dans les limites de mon budget; il m'apportait toute l'aide nécessaire en expliquant le processus d'achat. Je crois que toute l’équipe de CENTURY 21 Agence du Val représente bien votre niveau élevé, en particulier Marie Caroline, M. Yannick. Cordialement

Tanaz K. 3.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons été très déçus du directeur de l’agence; beaucoup trop d’insistance et de pression de sa part pour un mandat exclusif. De plus, il est venu avec un client, sans même avoir signé un mandat et sûrement pour nous prouver son efficacité mais nous n'étions pas au courant de cette visite. Il nous a dit nous l’avoir dit et que c’était un problème de communication. Or, comment travailler avec une agence s’il y a déjà un problème de communication avant même d’avoir commencé. Pour résumer cette agence : le business le business et le business et donc nous avons décidé de travailler avec deux autres agences que nous avons trouvé plus à l’écoute et plus respectueux.

Laurent/Khady D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mr et Mme Dorigny merci tout l'équipe de Century 21 vous avez fait du bon travail

Geneviève F. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bin contact avec le conseiller mais estimation trop basse de ma maison surtout que de ce prix il faut retirer les frais d'agence

NATHALIE P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Correcte

. G. 2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'agent qui est venu faire l'estimation de notre logement a essayé de détourner une cliente de l'agence à qui nous avons donné le mandat. Résultat : offre annulée. MERCI CENTURY 21 !